您好!乾暉陶瓷歡迎您!

  • 微信
  • 手機
  • 0757-82017861
資訊中心

【品牌力量】6號窯爐生產線點火成功,預示新的一年里點燃希望的力量。

時間:   來源:乾暉陶瓷   點擊:64

6#窯爐點燃希望的力量

    蕭索單調的冬季里,總是在盼望春天。2020年不平凡的開端被一群可愛熱心的人們和天衣天使書寫了一場場英雄的事跡,點亮了春天的希望。

    在一切的無私奉獻中,春天邁著輕盈的步子來到人間,希望的步子逐步靠近,全面復工的時間也逐步到來。

1.webp.jpg

   乾暉陶瓷升華建陶企業工廠位于清遠市云龍陶瓷產業區生產基地 ,2020年4月7日上午,6號窯爐生產線點火正式啟動,點燃希望的力量,預示著企業6號生產線新的一年里正式開工。

2.webp.jpg 3.webp.jpg

    規范生產經營一直是公司長期發展的關鍵要素,生產適銷對路的產品、創新思路,為品牌營銷助力前進的同時也為產品銷量更提升一個高度。

4.webp.jpg

5.webp.jpg 6.webp.jpg 7.webp.jpg

    火苗冉冉升起,象征著薪火相傳,共創輝煌!乾暉陶瓷2020紅紅火火,貨如輪轉!

8.webp.jpg

     乾暉陶瓷品牌依托公司強大的生產能力為后盾,在2020年必將以嶄新的姿態、充沛的能量為消費者提供更優質的瓷磚產品及服務!


排列三预测最准专家